Google海外推广营销方案

Google Adwords + Google seo,让您在国内,赢销全球

谷歌关键词广告

谷歌搜索推广广告-覆盖全球200多个国家地区,让潜在客户主动找到你!

谷歌展示广告

200万+网站联盟,多重广告定位精准受众,长时段全方位曝光,形成流量红利。

谷歌视频营销

利用YouTube视频营销精准测量,讲述品牌故事,让品牌价值得到认可。

谷歌移动广告

谷歌移动广告从网站到营销,无缝链接PC与移动端,多种兼容性,谷歌海外推广形式多样,移动定制更方便。


谷歌ADS推广流程

市场分析

根据客户行业特点,结合客户推广需求,为客户选取更合适的广告投放市场。

关键词规划

根据客户目标国际市场产品特点。规划外文关键词库。

搭建广告账户

提供一对一顾问服务,为客户提供专业上线方案,搭建更有利于关键词质量得分提升的广告账户。

广告数据分析阶段

根据Google广告投放数据以及询盘情况,对账户进行优化调整,不断提高广告ROI(投资回报率)。

用户再营销

未转化访客会被加入列表,在其它谷歌网站推广再访问到您的广告,最终转化。

为了更好的服务客户,我们为企业定制了几套方案的谷歌运营推广的套餐服务

联系方式


    send-icon加微信或者电话咨询: 16675173616