外链服务说明

以一年年服务期内发布 500 - 2400 条外链。

服务名称

服务内容

 

外链推广套餐

1

WEB2.0 博客贴子

web2.0 博客注册及每个博客发布一篇博文

2

海外论坛发帖

手工提交网站信息发布至高权重海外论坛

3

Edu-Gov 外链

高权重 Edu-Gov 网站外链提交。

4

高权重链轮外链

第一层高 PR/DA 外部链接,第二层 tier-2 批量外部链接

5

博客评论外链

相关具原创和高质量内容的与行业相关的博客评论外链

说明:

  1. SEO 外链主要针对客户目标关键词,发布高质量外链提升关键词排名及网站权重。

从外链投放到搜索引擎收录,效果提升周期可能需要 1~3 个月或以上,具体计划由优化师与企业负责人沟通制定计划,企业审核后执行。

  1. 优化师会根据网站具体情况以及 google 规则政策控制外链投放数量,可能导致服务内容延期完成。
  2. 外链投放期间因多种不确定因素可能会出现外链失效以及某种类型发布资源不足等情况,SEO 优化师会在执行过程中补充对

等外链数量进行调整

 

为了更好的服务客户,我们为企业定制了几套方案的谷歌运营推广的套餐服务

联系方式


    send-icon加微信或者电话咨询: 16675173616